SABIT Статьи участников SABIT
Впечатления участника Программы SABIT для разработчиков программного обеспечения Печать Отправить...
От Александр Е. Ляхов
В октябре-ноябре 2001 года мне посчастливилось в составе группы специалистов, представлявших весь бывший Советский Союз — от Карпат до Сахалина, от Балтийского моря до Каспийского, провести 4 недели в США в рамках программы деловых стажировок SABIT (Special American Business Internship Training). Программа эта вот уже более 10 лет организуется и финансируется Министерством торговли США, имеет неплохие сайты на английском и русском языках, где любой желающий может узнать всю интересующую его информацию о том, что это за программа и как принять в ней участие. Отмечу лишь, что программу SABIT в регионе Центральной Азии представляет Коммерческая служба США в Казахстане и непосредственный координатор SABIT в регионе Центральной Азии Банат Ашкенова.Теперь об этом сайте. Увы, хроническая нехватка времени и сил не позволяет мне реализовать запланированное (а задумывалось публиковать здесь путевые фотозаметки под девизом «Мое открытие Америки»), так что придется ограничиться конспектами прочитанных нам лекций и некоторыми информационными материалами. Извините.

Особая благодарность Чингизу Маммадову (Баку), Владимиру Соснину (Томск) и Евгению Чурикову (Алматы), с любезного разрешения которых используются фотографии на этом сайте.

Полная версия статьи здесь.
[Назад]
 
:: Анонс ::
Уважаемые друзья! На данный момент за Российскую Федерацию и страны Центральной Азии временно отвечает координатор в Киеве, Наталья Шкнеева. Мобильный:+380 63 298 82 67 nataliia.sknyeyeva@trade.gov


Privacy Statement Trade Compliance Center International Trade Administration U.S. Department of Commerce